Posted 27 апреля 2023,, 10:17

Published 27 апреля 2023,, 10:17

Modified 27 апреля 2023,, 10:32

Updated 27 апреля 2023,, 10:32

Директор Дапкунайте рассказала, что актриса полностью порвала все связи с Россией

27 апреля 2023, 10:17
Больше года назад Ингеборга Дапкунайте покинула Россию. Директор актрисы опровергла информацию о том, что Дапкунайте продолжает зарабатывать в нашей стране.

«Она ни с кем не сотрудничает из людей в России. Мир полон фальши, лжи. Ингеборга полностью порвала все связи с Россией», - приводит слова директора артистки Раисы Фоминой издание «Абзац»

Напомним, в апреле прошлого года 59-летняя Ингеборга Дапкунайте вместе с пятилетним сыном Алексом перебралась в Брюссель.

В интервью зарубежным СМИ она объясняла, почему не переехала из России до начала СВО на Украине.

«Я здесь, потому что здесь моя семья, моя сестра и моя мама. Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое… Но, да, я ошибалась. То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий», — делилась Дапкунайте.

Звезда признавалась, что ей было трудно решиться на отъезд.

«Прошло достаточно много времени, поэтому я начинаю говорить. Сложности и проблемы затронули каждого, но многие молчат. Все видят, как меняется мир. У каждого разные обстоятельства. Мне невероятно жалко, что пришлось покинуть большую своей часть жизни и людей, которых я люблю и которым благодарна. Я надеюсь, что все изменится и можно будет думать по-другому», — цитирует словас актрисы Starhit. 

«Можете ли вы когда-нибудь в своей жизни сказать «никогда»? Знаете ли вы, что произойдёт завтра? Нет. Вот именно. Мы можем строить планы и говорить «никогда», но потом всё меняется. Поэтому то, что я говорю сегодня, не имеет никакого значения…», — отмечала актриса.