Posted 19 апреля 2023,, 08:58

Published 19 апреля 2023,, 08:58

Modified 19 апреля 2023,, 09:00

Updated 19 апреля 2023,, 09:00

Жизнь налаживается! Пугачева и Галкин* публикуют фотографии своих детей

19 апреля 2023, 08:58
Звездная пара выложила в социальных сетях фотографии и видеосюжет о том, как она провожает детей в израильскую школу.

Очередные подробности о жизни своей семьи в Израиле рассказал в своем блоге Максим Галкин (признан иноагентом в РФ). Их с Аллой Пугачевой дети – Лиза и Гарри ходят в израильскую школу, преподавание в которой в основном ведется на русском языке, но, разумеется, есть и уроки иврита. Обучение двойняшек обходится их родителям, в пересчете на российские рубли, примерно в 1 миллион 200 тысяч. Школа находится в получасе езду от дома. Правда, как сообщают СМИ, Пугачева рассчитывает позже перевести детей во французскую школу.

Утром 19 апреля Галкин (признан иноагентом в РФ) радостно сообщил, что вместе с Пугачевой они лично проводили своих детей в школу, что, по всей вероятности, случается крайне редко, учитывая род занятий родителей. Напутствуя двойняшек, Алла Борисовна сказала: «Ничего не забыли? Отлично! Наконец-то семейка воссоединилась».

Как известно, супруги живут в Израиле уже больше года. Правда, в сентябре 2022 года Пугачева прилетала в Москву, но как выяснилось, не насовсем, а лишь за тем, чтобы забрать документы своих детей из российской школы.

Недавно, мегазвезде российской эстрады исполнились 74 года, и по этому случаю, она опубликовала в своем блоге такое двустишье: «Нет ничего зазорного встать у столба "позорного". Во времена двуличия он придает величия», ответив, тем самым, недоброжелателям, которые обвиняют Пугачеву чуть не в измене родине. А дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте посвятила этой дате свою новую песню.   

*признан иноагентом в РФ

"