Posted 19 апреля 2023,, 09:20

Published 19 апреля 2023,, 09:20

Modified 19 апреля 2023,, 09:21

Updated 19 апреля 2023,, 09:21

В Балашихе тело пропавшей трехлетней девочки нашли на козырьке дома

19 апреля 2023, 09:20
В подмосковной Балашихе обнаружили тело трехлетней девочки. Его нашли в нише над козырьком подъезда дома. Отмечается, что ребенок, вероятно, вместе с матерью выпал из окна.

Ранее во вторник на козырьке подъезда обнаружили тело погибшей местной жительницы. Вероятно, она выпала из окна. Позднее стало известно, что у погибшей была трехлетняя дочь. Следователи на протяжении суток искали ребенка. Проверили квартиру, территорию у дома, канализационные коллекторы, в которые мог упасть ребенок, а также побережье реки Пехорка, расположенной неподалеку.

«Во время детального осмотра места происшествия было обнаружено тело девочки в полом пространстве под плитой балкона второго этажа», - говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета. Отмечается, что на теле ребенка были травмы, характерные при падении с высоты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Telegram-канал SHOT сообщает, что девочка вместе с мамой приехали в Подмосковье к родственникам из Луганска. Отмечается, что мать ребенка страдала посттравматическим расстройством. На опубликованных каналом кадрах с камер видеонаблюдения в доме видно, как мать с ребенком заходит с подъезд. После этого ни девочка, ни мама из подъезда не выходили.

 

"