Posted 19 апреля 2023,, 15:40

Published 19 апреля 2023,, 15:40

Modified 7 марта, 11:35

Updated 7 марта, 11:35

Глава Севастополя Михаил Развозжаев заявил о проведении учений ВМФ в городе

Глава Севастополя Михаил Развозжаев заявил о проведении учений ВМФ в городе

19 апреля 2023, 15:40
Фото: pixabay.com
Он объяснил маневрами громкие звуки, заверив, что для горожан опасности нет.

Михаил Развожаев, губернатор Севастополя, объявил об учениях флота по обороне Севастопольской бухты и проинформировал местных жителей, что громкие звуки не представляют никакой угрозы для города.

Информация о взрывах в Армянске, появившаяся в СМИ и социальных сетях 16 февраля, была подтверждена Олегом Крючковым, советником главы Республики Крым. Тот также попросил жителей доверять только официальной информации.

В начале месяца власти указали, что на входе в Севастопольскую бухту будут проводиться стрельба, а в Карантинной бухте пройдут мероприятия противодиверсионной обороны. Губернатор призвал граждан не волноваться, если те услышат «звуки в центре города». В городе все спокойно. Ранее, 24 марта севастопольцев предупреждали о тренировках системы ПВО. 21 марта губернатор заявил об успешном отражении Черноморским флотом атаки дронов, в том числе надводного типа. На следующий день в Крыму по радио прозвучало объявления об эвакуации с полуострова. Власти региона заявили о взломе потоков нескольких радиостанций и распространении хакерами ложной информации.

"