Posted 17 апреля 2023,, 09:56

Published 17 апреля 2023,, 09:56

Modified 17 апреля 2023,, 09:58

Updated 17 апреля 2023,, 09:58

На Бали появились билборды на русском языке, предупреждающие нарушителей о депортации

На Бали появились билборды на русском языке, предупреждающие нарушителей о депортации

17 апреля 2023, 09:56
Фото: соцсети
Отделение министерства юстиции и прав человека на Бали установили вдоль дорог билборды с надписями на русском языке. С помощью рекламных щитов туристов предупреждают о последствиях работы в Индонезии по туристической визе.

По информации местного портала Kompas, один из таких билбордов был замечен на острове в субботу. Надпись продублирована на русском и английском языке.

«Мы приветствуем всех иностранных туристов на Бали. Как туристы, Вам запрещена работа на какую-либо работу в Индонезии. Любой иностранный гражданин, проявляющий неуважение или нарушающий действующее законодательство Индонезии, будет депортировать и запретить на въезд.», — гласит надпись на билборде (орфография и пунктуация сохранены).

Как сообщает «РИА Новости», руководитель отдела коммуникации иммиграционного бюро в аэропорту Денпасара Путу Сухендра Треснадита добавил, что билборды обращены к иностранным туристам, которым запрещено работать в стране по туристической визе. Нарушение визовых правил может обернуться депортацией и запретом на въезд в страну, объяснил он.