Posted 24 марта 2023,, 14:13

Published 24 марта 2023,, 14:13

Modified 24 марта 2023,, 14:15

Updated 24 марта 2023,, 14:15

В штате Пенсильвания обнаружили дом с крокодилом, 200 змеями и мертвецом

В штате Пенсильвания обнаружили дом с крокодилом, 200 змеями и мертвецом

24 марта 2023, 14:13
Фото: Daily Mail
В доме было чисто, все животные были сытыми и жили в ухоженных клетках с соответствующей маркировкой. Крокодила держали в небольшом пруду с чистой свежей водой в подвале.

Полицейские, прибывшие по звонку в один из домов города Аликиппы в штате Пенсильвания, обнаружила там крокодила, более 200 змей и ящериц, многие из которых были ядовитыми, и мертвого мужчину. К моменту приезда полицейских мужчина умер, сообщает Business Insider.

Весь дом был уставлен клетками с многочисленными рептилиями, в том числе метровым крокодилом кайманом. По меньшей мере 60 змей оказались ядовитыми: среди них были две черные мамбы, кобра и гремучая змея. Сотрудник полиции Джим Болонья, которому потребовалось восемь часов на то, чтобы составить каталог животных, сказал, что видит подобное впервые: «Я привык иметь дело с людьми, у которых много кошек, много собак. Еще были козы, цыплята. Но крокодилов не было никогда. Это что-то новенькое».

Причина смерти мужчины пока не установлена. У него обнаружился укус змеи, но умер он не от этого, поскольку рана не была свежей.

Оказалось, что жильцы дома, среди которых был умерший, а также 3-летний ребенок, вели бизнес по продаже рептилий: некоторые из змей оцениваются в 2000 долларов каждая. По словам полицейских, в доме было чисто, все животные были сытыми и жили в ухоженных клетках с соответствующей маркировкой. Крокодила держали в небольшом пруду с чистой свежей водой в подвале. Однако содержать ядовитых рептилий в черте города Аликиппа незаконно, поэтому полицейским пришлось изъять более 60 змей и крокодила. Их отдали в магазин экзотических животных в соседнем городе. Неядовитых рептилий оставили в доме. Жильцам грозит штраф по 1000 долларов за каждую ядовитую рептилию.

 

"