Posted 17 марта 2023,, 04:03

Published 17 марта 2023,, 04:03

Modified 7 марта, 11:37

Updated 7 марта, 11:37

Пьяный житель Бурятии целился из пистолета в прохожих

Пьяный житель Бурятии целился из пистолета в прохожих

17 марта 2023, 04:03
Фото: pixabay.com
В настоящее время он задержан.

В Улан-Удэ сотрудники частного охранного предприятия в Бурятии смогли обезвредить человека, который ходил по улицам и целился в прохожих из пневматического оружия. Пострадавших нет.

В соцсетях распространили сообщение о том, что в региональном центре рядом с магазином «Мегахенд» некий человек ходит и прицеливается во всех вокруг. Затем его «скрутили».

Правоохранители получили в 9:14 по местному времени (4:14 по Москве) сообщение о том, что на улице «мужчина в алкогольном опьянении ведет себя неадекватно, обнажил оружие», пишет РИА Новости, ссылаясь на МВД региона. Задержанный ЧОПовцами гражданин был затем передан сотрудникам Росгвардии и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. У него изъяли пневматический пистолет. Оказалось, что задержанный -23-летний уроженец Кяхтинского района. Он был дважды судим за кражи.

Напомним, что 15 марта в Кировской области полиция задержала жителя Вятских Полян Александра Алешина, открывшего из окна стрельбу по прохожим. На штурм квартиры силовикам пришлось пойти после трехчасовых переговоров.

"