Posted 16 марта 2023,, 10:54

Published 16 марта 2023,, 10:54

Modified 7 марта, 11:37

Updated 7 марта, 11:37

Названа предварительная причина пожара на территории погранслужбы ФСБ в Ростове

Названа предварительная причина пожара на территории погранслужбы ФСБ в Ростове

16 марта 2023, 10:54
Фото: 1MI
По информации Telegram-канала «112», предварительная причина пожара в погрануправлении ФСБ по Ростовской области — короткое замыкание. Как сообщает Mash, после воспламенения электропроводки огонь перекинулся на емкости с ГСМ.

«Предварительная причина пожара в погрануправлении ФСБ по Ростовской области - короткое замыкание. На втором этаже складского помещения хранились около 10 тонн горюче-смазочных и лако-красочных материалов», — сообщает «112».

Схожую информацию сообщил Telegram-канал Mash. По информации источника, произошло воспламенение проводки, после чего пламя перебросилось на емкости с ГСМ, а сотрудники не смогли потушить огонь своими силами.

Видео: Mash / соцсети

«Очаг возгорания — второй этаж двухэтажного кирпичного здания. Площадь пожара — более 800 квадратных метров», — передает Mash.

Источник «РИА Новости» в экстренных службах сообщил, что возгорание произошло в здании с гаражом и складским помещением на втором этаже. Он также уточнил, что из здания ведомства вывели людей.

«На территории пограничного управления ФСБ произошел пожар на втором этаже двухэтажного кирпичного здания на площади 880 кв. м. Пожару присвоен второй номер сложности», — рассказал источник ТАСС.

По информации агентства, на данный момент известно об одном погибшем и двух пострадавших. Mash сообщил, что один из пострадавших госпитализирован в тяжелом состоянии со множественными травмами и ожогами — он был доставлен в реанимацию.

Как сообщает Telegram-канал Shot, пожарные запросили средства бронезащиты, не исключается возможность взрыва.

"