Posted 9 февраля 2023,, 12:14

Published 9 февраля 2023,, 12:14

Modified 9 февраля 2023,, 12:16

Updated 9 февраля 2023,, 12:16

В Улан-Уде отменен концерт Дианы Арбениной

9 февраля 2023, 12:14
В Улан-Уде отменили концерт Дианы Арбениной (на фото). В беседе с «Подъёмом» директор ночного клуба Club 69 Дмитрий Белоплотов, где 21 февраля должно было состояться выступление, рассказал, что отмена концерта связана с высказываниями певицы в адрес России.

«Отменили организаторы, не мы. Мы только предоставляли площадку. Билеты вернуть можно. Отменили по причине высказываний в адрес России. Кто именно отменил, сказать не могу», — рассказал Белоплотов в беседе с «Подъёмом».

Организатором выступления выступает ООО «Живой звук». Его директор Александр Паули заявил изданию, что отмена выступления связана с несоответствия площадки техническим требованиям. Он также пообещал, что выступление Арбениной в Улан-Уде состоится в будущем, но не назвал определенные сроки.

«У нас не было спортивной площадки и мы взяли клуб, а клуб по техническим требованиям не совсем соответствует тому, чтобы показать шоу. Это наша ошибка была. Когда будет площадка хорошая спортивная, привезём и сделаем, а в данный момент решено не делать плохо, чтобы не портить впечатление от шоу», — объяснил Паули.

На официальном сайте певицы концерт в Улан-Уде еще присутствует в расписании выступлений, но перейти по ссылке для покупки билеты уже невозможно.

В 2014 году Арбенина выступила против присоединения Крыма к России. На концерте в Челябинске в апреле 2022 года она исполнила антивоенную песню «Не молчи».