Posted 16 января 15:10

Published 16 января 15:10

Modified 16 января 15:12

Updated 16 января 15:12

Актера Владимира Ипатова нашли мертвым в его квартире

16 января 2023, 15:10
Фото: соцсети
По информации источника ТАСС в правоохранительных органах, в квартире на юго-востоке Москвы найдено тело актера Владимира Ипатова (на фото). По предварительной версии, он умер примерно месяц назад. На момент смерти ему исполнилось 64 года.

«Вчера в квартире на улице Генерала Антонова найден мертвым актер Владимир Ипатов, ему было 64 года. Предварительно, смерть наступила около месяца назад, следов насилия на теле не обнаружено. Точная причина смерти Ипатова будет установлена после экспертизы», — сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что тревогу забила дочь актера Ксения. Она обратилась в полицию, сообщив, что отец перестал выходить на связь, а последний раз удалось пообщаться с ним в конце прошлого года. Подождав пару недель, Ксения обратилась в правоохранительные органы. По информации ИА Regnum, полицейские прибыли по адресу проживания Ипатова и вскрыли дверь. Внутри они обнаружили мумифицированное тело актера.

Источник ТАСС в медицинских службах сообщил, что причиной смерти, предварительно, стала острая сердечная недостаточность. По факту смерти актера правоохранительные органы организовали проверку, выясняя обстоятельства произошедшего.

Владимир Ипатов известен российскому зрителю по ролям во множестве знаковых сериалов. Свою первую роль в сериале «Папины дочки» он получил в 49 лет. Всего же в его карьере 55 работ. Он снимался в сериалах «Физрук», «Интерны», «Светофор», «Закрытая школа». Во многих из сериалов актер исполнял эпизодические роли и не был указан в титрах. Среди работ Ипатова есть и полнометражный фильм — «Последний богатырь».