Posted 11 января 2023,, 13:18

Published 11 января 2023,, 13:18

Modified 11 января 2023,, 13:20

Updated 11 января 2023,, 13:20

Сбитый семитонной снегоуборочной машиной актер Джереми Реннер выздоравливает

11 января 2023, 13:18
Актер перенес две экстренные операции по установке металлических штифтов в ноги и операцию на грудной клетке.
Сюжет
Зима

Семья голливудской звезды Джереми Реннера, который 1 января серьезно пострадал во время инцидента со снегоуборочной машиной, сообщила, что актер успешно выздоравливает. Об этом пишет People. Сестра актера Ким Реннер говорит, что «он боец и не собирается валять дурака», а доктора дают самые оптимистичные прогнозы на его выздоровление.

Инцидент с участием Реннера произошел в первый день нового года возле его коттеджа на озере Тахо в Калифорнии. Как сообщил прессе шериф округа, актер помогал родственнику, автомобиль которого застрял в снегу. Реннер разгребал снег за рулем снегоуборочной машины весом 6,5 тонн, а затем вышел, чтобы поговорить. В это время машина покатилась. Актер попытался вернуться на водительское сиденье и был сбит.

Прибывшие на вертолете медики диагностировали «тупую травму грудной клетки и повреждения ног». Актера по воздуху перевезли в ближайшую больницу, где он перенес две экстренные операции по установке металлических штифтов в ноги и операцию на грудной клетке. Первые прогнозы были неутешительными, однако позже появились сообщения, что актер пришел в сознание и начал разговаривать. С тех пор Реннер делится новостями с фанатами в своих соцсетях.

В отделении интенсивной терапии звезда фильмов «Повелитель бури», «Город воров», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Эволюция Борна» отметил свой 52-й день рождения, с которым его поздравили коллеги Крис Эванс, Колин Фаррел, Эванджелин Лилли, Орландо Блум и многие другие.