Posted 10 января 2023,, 15:01

Published 10 января 2023,, 15:01

Modified 7 марта, 11:47

Updated 7 марта, 11:47

Ульяновский губернатор пожурил чиновников, уезжавших в отпуск за рубеж

10 января 2023, 15:01
Губернатор Ульяновской области Алексей Русских раскритиковал чиновников, которые уехали отдыхать за границу, пока на территории соседнего государства продолжается спецоперация.
Сюжет
Граница

«Мало того, что прямо вереницей ездят туда, так еще и выставляют в соцсетях. Я считаю, что это крайне недопустимо», — заявил губернатор на заседании штаба по комплексному развитию региона. Его слова приводят «РИА Новости».

Он порекомендовал всем чиновникам воздержаться от зарубежных поездок. «Конечно, запретить мы вам этого не можем, но еще раз настоятельно рекомендую», — добавил он.

Возмущение губернатора вызвали поездки замминистра физической культуры и спорта региона Максима Соболева, который отправился в отпуск на Шри-Ланку, а также замдиректора ОГКУ «Правительство для граждан» Светланы Опенышевой, которая побывала в Таиланде. На своей странице в соцсети Светлана Опенышева опубликовала ряд фотографий из Таиланда.

Губернатор региона поручил министру спорта региона и директору ОГКУ «Правительство для граждан» разобраться с подчиненными. «И чтобы больше такого не было», — резюмировал губернатор.

"