Posted 26 ноября 2022, 07:32

Published 26 ноября 2022, 07:32

Modified 23 декабря 2022, 13:55

Updated 23 декабря 2022, 13:55

Изображение материала

Ольга Будина: «Нам нужно раздобыть Меч-кладенец - способность различать добро и зло»

26 ноября 2022, 07:32
Фото: youtube.com
Актриса Ольга Будина на ютуб-канале «Эмпатия Манучи» рассказала о том, как меняется мир в угоду транснациональным корпорациям и как сохранить в себе человека.

«Идеи эмансипации появились практически с момента возникновения Голливуда.

Женщине говорилось: она же – личность, она красивая, она очень умная, и зачем же она будет бесконечно варить борщи и стирать мужнины носки?

Зачем она будет бесконечно менять пелёнки и подтирать сопливые носы своим детям? Это совершенно не нужно, ведь она прекрасна, она богиня!

И она может пойти и делать себе карьеру, и состояться уже как самостоятельная единица в обществе.

Что сделала женщина? Она пошла в этот новый мир. Она надела на себя брюки, галстук, стала курить сигареты, и она пошла покорять.

Но если мы всё это опустим и посмотрим, а что же за этим стоит?

А за этим стоит всего лишь желание транснациональных корпораций обложить налогом вторую часть населения.

Если раньше женщина была хранительницей домашнего очага и не работала, налоги, как работающий человек, платил только её супруг. А детей воспитывала жена, потому что она мать.

Отправив женщину на работу, транснациональные корпорации решили сразу несколько задач: они пополнили число налогоплательщиков – это раз, а два, что более важно, они стали воспитывать детей, в той парадигме, которая была им необходима.

Уже с начала 1960-ых годов практически во всех странах западной Европы стали появляться некие футурологические центры. И эти центры навязывали так называемую новую религию, Нью-эйдж (New age), которая отменяет все существовавшие старые религии.

И начинается сексуальная революция, начинается наркореволюция, внедряется наркокультура, роккультура, и быстро всё это подхватывается кинематографом. «Крёстный отец», «Однажды в Америке»… Пошла романтизация всей деструктивной культуры, скажем так.

Запустили лозунг о каком-то духе времени – о том, что всем нам сегодня необходимо соответствовать какому-то духу времени. Фраза «дух времени» была запущена вот этими футурологическими центрами, чтобы как можно шире и глубже распространить культ девиантности.

Соответствование духу времени означало проявление личности без границ.

Если ты хочешь выйти голым на улицу и махать флагом Америки – вперёд, ты молодец, ты соответствуешь духу времени, потому что то, что хочет твоё туловище, это главное. Главное – твои «хотелки», это то, что в основе духа времени, как и сексуальные расстройства.

Так долго они ломали человеческое в человеке, так долго открывали окна Овертона, внедряя во всех видах и сферах социальной жизни девиантное поведение! Это ЛГБТ, БДСМ, процветание ювенальной юстиции.

Достаточно вспомнить, где находится Голливуд – это Калифорния, а там ведь находится штаб-квартира церкви сатаны, там же google, там же зародилась религия Нью-эйдж, и там же находится никому неизвестный Эсселенский институт, который и стоит за всей этой революцией без цвета и без запаха.

Есть даже такой лозунг: это шире, чем реформа, это глубже, чем революция. Потому что она была настолько незаметна! Ведь к этому привлекли самых талантливых, самых видных деятелей культуры, самых лучших режиссёров, самых лучших актёров. Почему? Очень просто: потому что культура для них - это рынок.

А если культура для них это рынок, на рынке побеждает тот, у кого самое крутое предложение, тот режиссёр и актёр, который с этими задачами сможет справиться лучше остальных. Поэтому актёры и режиссёры быстро включились в эту гонку – кто же сделает деструктивный контент максимально обаятельным и заразительным!

Надо пробудить максимальную эмпатию к персонажу, чтобы зритель тоже захотел стать лгбтэшником, трансгендером, чайлдфри, чтобы быстренько захотел освоить эти трансгуманистические идеи и присвоить. И тогда для него уже станет не модным быть человеком.

Человек – он же несовершенен. Но есть идеальный мир, и там ты герой. Появилась книга «Трансгуманизм» Рея Курцвейла.

Всё это я поняла в 2019 году, и осознала, что просто так сейчас всё это не закончится, а начнётся что-то такое очень глобальное. Разумеется, я не могла предположить, что это будет пандемия, но то, что будет какая-то очень крутая вещь, это было понятно.

И именно об этом предупредил Збигнев Бжезинский, который сказал, что новый мировой порядок будет навязан всем без исключения, хотите вы того или нет. И для этого будут войны, голод, эпидемии по всему миру, - для того, чтобы вы сами попросили нас – возглавить вас.

Нам сегодня необходимо как можно быстрее встать на наши корни, вернуться к нашей традиционной культуре.

И, самое главное, что нам необходимо сделать, как в поэме Пушкина «Руслан и Людмила», - раздобыть Меч-кладенец. Что такое Меч-кладенец? А Меч-кладенец – это способность различать добро и зло, правду и ложь.

Мы настолько пропитались неправдой. Если оглядеться на нашу жизнь, ведь всё же – враньё, всё, без исключения. Сегодняшний человек вынужден казаться, а не быть».

Целиком интервью с Ольгой Будиной можно посмотреть здесь.