Posted 20 ноября 2022,, 09:45

Published 20 ноября 2022,, 09:45

Modified 7 марта, 11:51

Updated 7 марта, 11:51

Семью Анжелики Агурбаш выселили из квартиры в Москве

20 ноября 2022, 09:45
Как сообщает Telegram-канал Mash, семью певицы Анжелики Агурбаш выселили из квартиры, расположенной в районе Крылатское. Это связано с долгами ее бывшего мужа Николая, который задолжал полмиллиарда рублей.

«Семью Анжелики Агурбаш выселили из квартиры в московском районе Крылатское. Из-за того, что её бывший муж задолжал полмиллиарда рублей компании "Агроком Холдинг", которая принадлежит владельцу греческого ФК ПАОК Ивану Саввиди», — сообщает Mash.

Николай Агурбаш с 1991 года владел агропромышленным комплексом «Мортадель», а в 2020-м признал себя банкротом. После этого началась процедура реализации имущества, чтобы расплатиться с долгами. Компания Саввиди через суд настояла на том, чтобы забрать недвижимость должника на Крылатском холме с выселением всех живущих оттуда. Суд счел это требование обоснованным. В связи с этим квартира на Крылатском холме была конфискована.

Это жилье исполнительнице пришлось вернуть бывшему супругу после развода. Теперь из квартиры выселили детей певицы и предпринимателя.

"