Posted 12 ноября 2022,, 12:14

Published 12 ноября 2022,, 12:14

Modified 7 марта, 11:53

Updated 7 марта, 11:53

"Царские волки": экс-глава "Роскосмоса" рассказал об испытаниях перспективного оружия

12 ноября 2022, 12:14
По словам Дмитрия Рогозина, инспекторская группа "Царские волки" испытывает образцы оружия и военные комплексы прямо на линии соприкосновения.

Группа военных советников "Царские волки" позволяет разработчикам применить перспективные образцы вооружения в ходе специальной военной операции на Украине. Как сообщил Рогозин РИА Новости, он шесть с половиной лет проработал в российском правительстве и "глубоко в курсе" новейших разработок.

Часть таких разработок в серию не пошла, но коллективы разработчиков существуют и теперь у них есть возможность применить их средства. При этом Рогозин уточнил, что две трети таких коллективов, с которыми работают "Царские волки" — это частные компании, а в оставшуюся треть входят коллективы из состава крупных корпораций вроде "Ростеха" и "Роскосмоса".

Как пояснил Рогозин, "Царские волки" работают со всеми директорами напрямую, и там, где появляется возможность что-то внедрить, это делается.

Дмитрий Рогозин сообщил ранее, что возглавил в зоне СВО группу военных советников, которая называется "Царские волки". Эта группа оказывает военно-техническую помощь подразделениям Донецкой и Луганской народных республик.

"