Posted 11 ноября 2022,, 09:03

Published 11 ноября 2022,, 09:03

Modified 7 марта, 11:54

Updated 7 марта, 11:54

Жительница Белгорода пожаловалась на состояние бомбоубежища: там всего одна лавка

11 ноября 2022, 09:03
Жительница многоэтажного дома в Белгороде пожаловалась на качество убежища в подвале. В беседе с «Подъёмом» она рассказала, что дверь в убежище не открывается, предположив, что выданный ключ не подходит к замку, а также указала на одну лавку в помещении. В управляющей компании отметили противоречивость заявления.

Как сообщает «Подъём», опираясь на рассказ Юлии Г., речь идет об убежище по улице Чехова. Ключи она получила «по требованию», после чего соседи приходили к ней, чтобы сделать дубликаты.

«И каково же было наше удивление, когда мы решили попробовать открыть подвал, а ключ не подходит… Это уже не насмешка над людьми, а преступная халатность!», — рассказала жительница дома.

В УК «Жилищный фонд» изданию пообещали разобраться в ситуации. В компании отметили противоречия в заявлении жительницы дома. В частности, фото с единственной лавкой в убежище невозможно было сделать без открытия двери. Отмечается, что ключи выдавались всем обратившимся, но жалоб от них не поступало.

«Не может быть, что ключи не подходят. Сейчас мастер разбирается, с ней связываются. Ей лично в руки ключ давали, и как-то же она сделала фотографию лавки, а говорит, что туда не попадёт никак. Люди, кто обращался, всем ключики давали, вопросов ни у кого не возникало. Как она там пробует открывать? Главное, чтоб она была дома», — прокомментировали в «Жилищном фонде».