Posted 9 ноября 2022,, 14:30

Published 9 ноября 2022,, 14:30

Modified 7 марта, 11:54

Updated 7 марта, 11:54

Правительство поручило силовикам обозначить, что нужно для обеспечения армии

Правительство поручило силовикам обозначить, что нужно для обеспечения армии

9 ноября 2022, 14:30
Фото: 1медиаинвест
Премьер-министр страны Михаил Мишустин призвал Минобороны, ФСБ, Росгвардию и МВД рассказать о текущих потребностях их подразделений в материально-технических средствах.

Об этом он сообщил на заседании Координационного совета по обеспечению потребностей российских военных, воинских формирований и органов.

Премьер-министр отметил, что в оснащении войск нет малозначимых вопросов. От этого будет зависеть эффективность солдат на поле боя.

Он также обратил внимание на необходимость получения обратной связи от тех, кто использует военную продукцию. "По каждому элементу нужно учитывать мнение тех, кто его использует. Это касается всех направлений – от тяжелых вооружений до содержания медицинской аптечки", - заявил Михаил Мишустин.

Глава правительства также отметил, что каждый выделенный рубль должен использоваться максимально эффективно. "Ресурсы нужно сконцентрировать на конкретных задачах специальной военной операции", - сказал он.

Напомним, что координационный совет создали 21 октября. На первом его заседании российский президент Владимир Путин раскритиковал темпы решения вопросов спецоперации.

"