Posted 1 ноября 2022,, 13:25

Published 1 ноября 2022,, 13:25

Modified 7 марта, 11:57

Updated 7 марта, 11:57

Лоукостер «Победа» возобновит полеты в Турцию с 1 декабря

1 ноября 2022, 13:25
Российская авиакомпания «Победа» планирует возобновить рейсы в Турцию. Согласно заявлению пресс-службы лоукостера, из московского Внуково в стамбульский аэропорт им. Сабихи Гекчен 1 декабря будет совершен первый рейс. После этого постепенно будут возобновлены полеты в Анталью и Аланью.
Сюжет
Авиация

«Рейсы в стамбульский аэропорт им. Сабихи Гекчен начнутся 1 декабря 2022 года и будут выполняться ежедневно. Рейсы во второй стамбульский аэропорт - Стамбул стартуют 21 декабря и также будут ежедневными. Полеты в Аланью (аэропорт Газипаша) запланированы с 24 декабря с частотой три раза в неделю, в Анталью - с 23 декабря, будут выполняться четыре раза в неделю», — сообщили в пресс-службе «Победы» (цитата по ТАСС).

О планах возобновить полеты в Турцию лоукостер заявил в конце октября. После осуществления планов Турция станет вторым международным направлением авиакомпании.

Авиаперевозчик «Победа» приостановил все зарубежные рейсы весной в связи с международными санкциями. Это сделано в соответствии с рекомендациями Росавиации. На данный момент среди международных перелетов лоукостера присутствуют только рейсы в Минск из Москвы и Санкт-Петербурга.

"