Posted 11 октября 2022,, 08:02

Published 11 октября 2022,, 08:02

Modified 7 марта, 11:56

Updated 7 марта, 11:56

СМИ сообщили о задержании в Москве внука Зюганова

11 октября 2022, 08:02
В Москве задержали депутата Мосгордумы Леонида Зюганова, который является внуком председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. По информации Telegram-канала Baza, он был задержан 8 октября, когда ехал по Кутузовскому проспекту на своем автомобиле Infiniti QX80. Его задержали за неоплаченный бензин на заправке.
Сюжет
Бензин

«В Москве задержали депутата Мосгордумы и внука Геннадия Зюганова Леонида Зюганова. Он уехал с заправки, не оплатив бензин. Зюганова задержали днем 8 октября, когда он ехал в своей "инфинити" по Кутузовскому проспекту. Для парня задержание стало шоком — он долго не мог понять, зачем понадобился полицейским», — сообщает Baza.

Инцидент произошел 24 сентября на АЗС «Роснефти» на Можайском шоссе. 34-летний депутат Мосгордумы не отрицает, что заправил автомобиль на 2,8 тыс. рублей. По его словам, он оплатил заправку картой в терминал, услышав звуковой сигнал убрал карту в кошелек. Он отмечает, что сотрудники не предупредили его о том, что оплата не прошла. Работники заправки же написали заявление о краже.

«Работники заправки запомнили его машину и обратились в полицию по факту кражи. И вот через две недели машину внука лидера КПРФ остановили дпсники», — говорится в сообщении.

Далее в обстоятельствах произошедшего и поиске виновного предстоит разбираться следователям.

"