Posted 8 октября 2022,, 09:59

Published 8 октября 2022,, 09:59

Modified 7 марта, 11:57

Updated 7 марта, 11:57

В Севастополе сняты ограничения про продажу продуктов и бензина

В Севастополе сняты ограничения про продажу продуктов и бензина

8 октября 2022, 09:59
Об этом сообщил глава города Михаил Развозжаев

Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев заявил, что в городе сняты все ограничения на продажу бакалейной продукции и бензина. Ранее власти города заявили, что запретили продавать топливо по канистрам, а бакалея будет отпускаться до трех килограмм в одни руки, чтобы не создавать ажиотажа.

«Все ограничения на продажу продуктов и топлива – снимаем, - сообщил Развозжаев в своем ТГ-канале. - Официально подтверждены логистические поставки топлива и бакалейных товаров через освобождённые территории. Никакого дефицита нет и не будет. Те не менее, прокуратура будет тщательно следить за попытками спекуляций и уровнем цен. Такие моменты будут жестко пресекаться».

Ранее власти Крыма сначала заявили об ограничении продажи бакалеи до 3 килограммов в одни руки, потом спешно опровергли эту информацию, заявив, что в регионе хватает продовольствия, и необходимости в ограничениях нет.

Как сообщали «Новые известия», 10 октября прогремел взрыв на Крымском мосту, в результате обрушились два пролета переправы. Движение по мосту остановлено. Возбуждено уголовное дело.

"