Posted 6 октября 2022,, 19:22

Published 6 октября 2022,, 19:22

Modified 7 марта, 11:49

Updated 7 марта, 11:49

Секс и бомба: Сеть взорвала новость об оргии под Киевом на случай ядерного удара

6 октября 2022, 19:22
Читая сообщения об оргии, которую якобы планируют киевляне, пользователи Сети невольно вспоминают название фильма Джима Джармуша «Выживут только любовники». «На угрозу применения Россией ядерного оружия украинцы ответят России оргией», пишет британское бульварное издание DailyStar.

По словам автора статьи Дэвида Флэтта (David Flett), уже более 15 000 человек планируют принять участие в массовой секс-вечеринке на горе Щекавица под Киевом, если Россия "решит нажать на красную кнопку".

"Именно столько людей подписались на онлайн-приглашение в мессенджере Telegram, чтобы присоединиться к оргии на горе под Киевом. Секс-вечеринку планируется провести на Щекавице, присутствующим предложат украсить руки браслетиками, обозначающими их сексуальные предпочтения: три полоски для любителей анального секса и четыре полоски для любителей орального секса. Организаторы также разместили в сети следующее заявление: «Говорят, что все квартиры с видом на Щекавицу почему-то исчезли с сайтов недвижимости", - пишет автор DailyStar.

"Решили делать всё по Библии и первым делом начали с превращения Киева в Содом и Гоморру.

Телеграм-каналов, чатов под это дело наплодили огромное множество.

Ещё есть вариант, что в ввиду всеобщей мобилизации в Украине это просто креативный способ украинских военкомов выманить остатки мужского населения из нор", - так это сообщение прокомментировал телеграм-канал Приказчикова.

Между тем, в Сети уже можно найти публикации, в которых чётко разъясняется: сообщения об оргии – всего лишь шутка, которую активно подхватили пользователи и начали создавать мемы и открывать тематические каналы.

"