Posted 3 октября 2022,, 13:55

Published 3 октября 2022,, 13:55

Modified 23 декабря 2022,, 13:54

Updated 23 декабря 2022,, 13:54

В воинской части Подмосковья произошла драка между мобилизованными и контрактниками

В воинской части Подмосковья произошла драка между мобилизованными и контрактниками

3 октября 2022, 13:55
Фото: Соцсети
Как сообщает Telegram-канал Baza, в воинской части, расположенной в подмосковном Алабино, произошел конфликт между мобилизованными и контрактниками. «Старички» попытались отобрать часть экипировки и телефоны у новоприбывших, но мобилизованные ответили грубой силой. Спасать «дедов» пришлось полиции.

«В подмосковной воинской части контрактники захотели забрать у мобилизованных часть экипировки и телефоны. Сделать этого не вышло: вновь прибывшие военные просто избили "старичков"», — передает Baza.

По информации источника, военнослужащие, прикрепленные к воинской части в Алабино, стали требовать у мобилизованных одежду и мобильные телефоны, но новоприбывшие не стали терпеть такого отношения к себе, и прибегли к грубой силе. В результате конфликта произошла массовая драка, в ходе которой были избиты около 20 контрактников.

«Произошла массовая драка — избитыми оказались около 20 "дедов". Ситуация реально вышла из-под контроля: избитые спаслись, лишь закрывшись в одном из помещений части. Оттуда они вызвали полицию», — говорится в сообщении.

По информации «Базы», на место выехала военная полиция, а после прибыли и сотрудники МВД. Только в таких условиях военнослужащие нашли общий язык — заявлений в полицию не поступало.