Posted 30 сентября 2022,, 13:50

Published 30 сентября 2022,, 13:50

Modified 7 марта, 12:04

Updated 7 марта, 12:04

Путин обвинил страны Запада в «откровенном сатанизме»

30 сентября 2022, 13:50
Российский президент Владимир Путин в ходе обращения к нации заявил, что диктатура Запада направлена на полное отрицание веры, он заподозрил в этом «черты сатанизма».

Речь Путина, предшествовавшая подписанию договоров по итогам референдумов о присоединении новых территорий, транслировалась на российских национальных телеканалах. В ходе выступления Путин подверг критике действия западных элит.

«Это вызов всем, такое полное отрицание человека, ниспровержение веры и традиционных ценностей, подавление свободы приобретает черты религии, наоборот, откровенного сатанизма», — цитирует слова Путина «Коммерсант».

Президент РФ также выразил негодование по поводу гендерной политики Запада, толерантности к ЛГБТ и смене пола.

«Разве мы хотим, чтобы у нас здесь, в нашей стране, в России, вместо мамы и папы был родитель номер один, номер два, номер три? Совсем спятили уже?», — заявил Путин.

Он подчеркнул, что в школах нельзя навязывать «извращения, которые ведут к деградации и вымиранию».

Речь Путина зал, в котором находились высокопоставленные чиновники, члены Совфеда и депутаты Госдумы, зал встретил аплодисментами.

По завершении выступления состоялась церемония подписания документов о вхождении в состав РФ ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей Украины, где прошли референдумы о присоединении к РФ.

страны Запада объявили, что не намерены признавать итоги этих референдумов.

"