Posted 30 августа 2022,, 12:30

Published 30 августа 2022,, 12:30

Modified 7 марта, 12:09

Updated 7 марта, 12:09

Из Шереметьево уволили охранника, который заглядывал под юбку пассажирке

30 августа 2022, 12:30
Аэропорт "Шереметьево" сообщил об увольнении сотрудника, который с помощью своего мобильного телефона пытался заглянуть под юбку одной из пассажирок.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором сотрудник аэропорта в форме на эскалаторе пристроил свою камеру рядом с юбкой одной из пассажирок. Заснявшая инцидент на видео другая пассажирка попросила охранника немедленно удалить только что снятое видео, однако сотрудник аэропорта отказал ей в этом.

"Ничего не буду я вам показывать", - заявил охранник на видео, отвечая на просьбу пассажирки удалить только что снятый ролик. При этом человек в форме подтвердил, что снимал видео на эскалаторе.

Пассажирка, которая заметила скрытую съемку, обратилась в полицию и к сотрудникам аэропорта. "Осторожно, новости" сообщают, что ее попросили удалить ролик с охранником, пообещав принять самые строгие санкции к нарушителю. Однако пассажирка все же опубликовала видео в сети.

Издание "Подъем" со ссылкой на пресс-службу аэропорта сообщает, что нарушителя уволили из компании "за нарушение этических норм и корпоративного кодекса поведения".

"