Posted 21 июля 2022,, 10:36

Published 21 июля 2022,, 10:36

Modified 7 марта, 12:04

Updated 7 марта, 12:04

Рики Мартин предстанет перед судом: племянник обвинил его в инцесте

21 июля 2022, 10:36
21-летний родственник утверждает, что более полугода состоял в сексуальных отношениях с дядей.
Сюжет
Суды

Пуэрториканская поп-звезда Рики Мартин сегодня должен предстать перед судом по делу, возбужденному по иску его племянника: 21-летний Деннис Ядиэль Санчес обвинил дядю в инцесте, заявив, что в течение семи месяцев у них были интимные отношения, сообщает tmz.

Обвинитель – сын сводной сестры поп-певицы Ванессы Мартин. В начале июля он также подал против певца иск с требованием запретить ему приближаться к себе. Как выяснила пуэрториканская пресса, в иске утверждается, что Мартин и Санчес встречались семь месяцев, прежде чем расстаться два месяца назад. Как заявляет Санчес, дядя не смирился с разлукой и продолжает слоняться возле его дома. Кроме того, плямянник утверждает, что Мартин «употреблял большое количество алкоголя и наркотиков».

Поп-певец намерен опровергнуть все обвинения. «К сожалению, человек, который сделал это заявление, борется с серьезными проблемами психического здоровья, – сказал адвокат артиста Марти Сингер. – Рики Мартин, разумеется, никогда не был и не будет вовлечен в какие-либо сексуальные или романтические отношения со своим племянником. Это утверждение не только не соответствует действительности, оно отвратительно. Надеемся, этот человек получит помощь, в которой он так остро нуждается».

Старший брат певца, Эрик Мартин, также подтвердил, что у племянника проблемы с психикой, и он уже доставил немало хлопот своим родственникам. Семья продолжает заботиться о Санчесе, которого искренне любит, но больше не намерена скрывать его нездоровье, сказал Эрик Мартин. Адвокаты певца сумели обнаружить и другой компромат на его племянника: оказалось, в прошлом он имел судимость, поскольку преследовал и угрожал убить коллегу по работе.

Иск от племянника не единственная головная боль певца: на него также подала в суд его экс-менеджер Ребекка Друкер, утверждающая, что Мартин обманул ее, не выплатив причитающихся 3 миллионов долларов комиссионных за оказанные услуги. По словам Друкер, артист обратился к ней в 2020 году, когда у него были серьезные личные и профессиональные проблемы, и она фактически реанимировала его карьеру, оказав «неоценимые услуги в качестве его менеджера и главного советника». Как заявляет менеджер, она помогла Мартину в заключении контрактов на записи, гастрольные туры и спонсорство. Один лишь тур по Северной Америке с Энрике Иглесиасом в 2021 году помог ему заработать миллионы (что подтверждают и чарты Billboard, согласно которым тур собрал 19 миллионов долларов).