Posted 23 июня 2022,, 09:58

Published 23 июня 2022,, 09:58

Modified 23 декабря 2022,, 13:54

Updated 23 декабря 2022,, 13:54

Utair пообещала элитные статусы клиентам ушедших из России авиакомпаний

Utair пообещала элитные статусы клиентам ушедших из России авиакомпаний

23 июня 2022, 09:58
Фото: utair.ru
Авиакомпания Utair объявила акцию по присвоению элитных статусов пассажирам, которые ранее имели их у иностранных перевозчиков. Льготы вводятся после того как большинство иностранных компаний перестали выполнять рейсы в РФ в период санкций.
Сюжет
Санкции

Как отмечает издание «Подъем» со ссылкой на пресс-службу компании, у пассажиров есть шанс получить карты Silver или Gold, дающие особые преимущества.

«Акция продлится с 25 июня по 31 августа», — говорится в сообщении.

Получить элитный уровень, предполагающий дополнительные скидки, бонусы и привилегии, граждане России могут, оставив заявку на сайте компании и приложив фото прежней карты лояльности.

Ранее обладатели карт лояльности с высоким статусом могли, в частности, претендовать на особое отношение со стороны компании, на бесплатное предоставление мест в VIP-залах аэропортов в период ожидания рейсов даже при покупке билета класса «эконом», на бесплатный провоз дополнительных мест багажа, на начисление до 7% бонусов за покупку билетов и многое другое.

Приятной частью программы лояльности считают то, что начисленными за покупку билетов баллами разрешено оплачивать авиабилеты полностью либо частично. Участник программы решает сам, сколько бонусов списывать при расчете.