Posted 15 июня 2022,, 07:57

Published 15 июня 2022,, 07:57

Modified 7 марта, 12:20

Updated 7 марта, 12:20

Владимир Федотов сменил Алексея Березуцкого на посту главного тренера ЦСКА

15 июня 2022, 07:57
Алексей Березуцкий (на фото) покинул пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. На эту должность он был назначен в июне 2021 года. Вместе с ним клуб покидают его помощники: Василий Березуцкий и Григорий Бабаян. Об этом сообщила пресс-служба ЦСКА. Новым тренером клуба назначен Владимир Федотов.
Сюжет
Футбол

«Позади трудный и непростой сезон. С одной стороны, у нас было много ярких моментов, с другой — к сожалению, не все задуманное удалось осуществить. Мы с руководством клуба приняли совместное решение о том, что к новому сезону команду должен готовить новый тренер. Нет какого-то одного повода для этого решения — это целый комплекс причин. Хочу пожелать новому тренерскому штабу успехов во благо ПФК ЦСКА и уверен, что новый сезон станет для красно-синих успешным», — цитирует пресс-служба ЦСКА слова Березуцкого.

Гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев поблагодарил специалиста и тренерский штаб за проделанную работу. Отдельная благодарность была выражена Бабаяну за проявленный профессионализм.

Новым главным тренером армейцев назначен Владимир Федотов.

«Клуб и специалист заключили долгосрочный контракт. Уже сегодня команда под руководством Владимира Валентиновича начнет подготовку к новому сезону на базе в Новогорске. Вместе с Федотовым тренерский штаб пополнят Олег Фоменко, Мурат Искаков и Радик Ямлиханов. Все специалисты работали с новым наставником красно-синих в "Сочи"», — говорится в заявлении футбольного клуба.

Президент ПФК ЦСКА Евгений Леннорович Гинер прокомментировал назначение Федотова, охарактеризовав нового тренера как опытного специалиста, который смог за короткие сроки выстроить игру и достичь блестящих результатов в «Сочи» и «Оренбурге».

"