Posted 10 июня 2022,, 07:16

Published 10 июня 2022,, 07:16

Modified 23 декабря 2022,, 13:53

Updated 23 декабря 2022,, 13:53

Пассажирам «Аэрофлота» заменили Coca-Cola на Pepsi

Пассажирам «Аэрофлота» заменили Coca-Cola на Pepsi

10 июня 2022, 07:16
Фото: Медиахолдинг1Mi
Комания «Аэрофлот» из-за сбоя в поставках продукции заменила ассортимент напитков в бизнес-классе. Вместо напитков Coca-Cola и Sprite пассажирам будут предлагать PepsiCo и 7Up.
Сюжет
Самолет

При этом дорогое шампанское Montaudon Brut заменили на более бюджетный вариант — просекко Valdobbiadene Superiore Giallмoro Ruggeri, сообщает РБК.

По данным «Аэрофлота», что изменения в ассортименте вызваны сбоями в поставках и логистике ввоза продукции в Россию.

«Для бесперебойного обеспечения рейсов были приняты соответствующие альтернативные решения», — цитирует заявление представителя авиакомпании «Коммерсант».

Ранее сообщалось, что после начала военной спецоперации РФ на территории Украины «Аэрофлот» уже оптимизировал продовольственные поставки. Так, пассажирам экономкласса перестали предлагать апельсиновый сок, а натуральный кофе заменили на растворимый. А пассажирам бизнес-класса вместо французского шампанского Piper-Heidsieck стали предлагать российское «Абрау-Дюрсо».

После начала военной спецоперации РФ на Украине и введения антироссийских санкций многие авиакомпании попали в сложное положение. Многие были вынуждены перейти в режим жесткой экономии, которая коснулась многих сфер, в том числе расходования туалетной бумаги.

Бортпроводникам предписали пополнять туалетную бумагу, салфетки и влажные полотенца только по мере их расходования, им запрещается оставлять в доступных для пассажиров местах дополнительные рулоны. Прежде такого жесткого контроля за бумажными материалами на рейсах «Аэрофлота» не существовало.