Posted 10 июня 2022,, 11:10

Published 10 июня 2022,, 11:10

Modified 7 марта, 12:25

Updated 7 марта, 12:25

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари — экс-супруг певицы попытался сорвать свадьбу

10 июня 2022, 11:10
Как сообщает журнал People, американская певица Бритни Спирс вышла замуж за актера и фитнес-тренера Сэма Асгари. Церемония состоялась в Лос-Анджелесе, но мероприятие прошло не совсем гладко: свадьбу попытался сорвать первый муж артистки — Джейсон Александр. Нарушителя порядка задержала охрана и передала в руки полиции.

Представителя Асгари Брэндон Коэн рассказал, что на мероприятии присутствовали 60 человек, среди которых Дрю Бэрримор, Мадонна, Селена Гомес, Пэрис Хилтон и ее мать Кэти.

«Я очень рад, что этот день настал, и они поженились. Я знаю, он так долго хотел этого. Он такой заботливый и поддерживающий на каждом шагу... Я так благодарен за то, что Сэм есть в моей жизни и с нетерпением жду будущего, которое они построят вместе», — поделился известием Коэн (цитата по «РИА Новости»).

Сыновья исполнительницы от второго брака на свадьбе не присутствовали. Как сообщил адвокат их отца Кевина Федерлайна, дети рады за мать.

По информации издания TMZ, мероприятия прошло не без происшествий. Первый муж певицы попытался сорвать свадьбу, о чем он заявил во время прямой трансляции. Дебоширу удалось обмануть охрану и пробраться в дом, но в итоге охранники нашли и схватили бывшего возлюбленного поп-дивы. Позднее нарушитель порядка был передан в руки полиции.

В беседе с изданием адвокат Спирс Мэтью Розенгарт заявил о личной работе с департаментом шерифа, чтобы гарантировать суровое наказание для экс-супруга поп-звезды.

Спирс и Александр поженились в 2004 году. Их брак продлился 55 часов. В том же году певица во второй раз вышла замуж — в этот раз за Кевина Федерлайна. Несмотря на это, Александр во всем и всегда поддерживал артистку, активно участвовал в движении #FreeBritney.