Posted 22 мая 2022,, 10:36

Published 22 мая 2022,, 10:36

Modified 23 декабря 2022,, 13:53

Updated 23 декабря 2022,, 13:53

Ванга 30 лет назад предсказала спецоперацию России на Украине

Ванга 30 лет назад предсказала спецоперацию России на Украине

22 мая 2022, 10:36
Фото: placepic.ru
Главный поверенный Ванги, ее кум Сергей Косторной в студии Первого канала рассказал, что был потрясен, когда в феврале президент Путин объявил о начале военной спецоперации РФ на Украине. По его словам, именно это событие якобы предсказала болгарская ясновидящая еще 30 лет назад.

За волной спекуляций на имени слепой провидицы сегодня очень трудно найти ее истинные слова – известно, что старуха не разрешала делать аудиозаписи своих пророчеств. В то же время современная информационная война лишь подталкивает нечестных людей на публикацию откровенной лжи и профанации. Более того, существует мнение, что предсказания покойной Ванги не более, чем выдумка спецслужб Болгарии.

Тем не менее, пишет издание StarHit.ru, незадолго до своего ухода в 1996 году баба Ванга предсказала «страшную болезнь», которая «поглотит весь мир» - пандемию коронавируса. Она считала, что зараза «придет с Востока».

«Если не случится чудо, человечество не одумается, будет нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, могут случиться общая эпидемия тяжелой болезни, неожиданная война», - процитировал Вангу Сергей Костиорной.

По его воспоминаниям, Ванга как-то сказала, что поворотный момент в жизни Земли будет после 22.02.22. «Лидеры государств соберутся скрытно и решат, как покорить Россию. Две страны возле большой воды - Америка и Англия станут катализатором судьбоносных перемен в мире», - привел слова ясновидящей главный поверенный Ванги.

«Ванга действительно очень любила Россию, она говорила: «России будет плохо, но она никогда на колени не упадет, потому что русский дух непобедим. Россия станет кормилицей, от нее идет свет», - рассказал переводчик ясновидящей Тодор Тодоров.

Выступая на российском телеканале, Косторной также заявил, что Ванга якобы предрекала «конец Евросоюзу».

В 2040 году, цитирут провидицу портал grimuar.ru, Россия станет мировой колыбелью культуры и религии. В этом и будет тайна ее спасения и процветания.

В 2045 году, уверяла Ванга, начнется мировой кризис. Все страны будут находиться в панике. Нефть закончится, энергетическая промышленность придет в упадок. Наступит дефицит пищи и воды. Особенно проблемы с водой коснутся европейских стран. Россию же этот кризис обойдет стороной. У россиян будет вода, свет, тепло. Страна будет жить за счет собственных ресурсов и процветать.

К 2060 году Россия станет великой державой с мировым авторитетом. Она не будет нуждаться в помощи других стран и даже в каком-либо сотрудничестве с ними. Войны не будет, ведь у России есть грозное оружие и невиданная военная мощь, с которой никто не пожелает спорить.

Отделившиеся после распада СССР территории пожелают снова стать частями великой державы, но назад их не примут. Так считала Ванга.