Posted 27 февраля 2022,, 10:48

Published 27 февраля 2022,, 10:48

Modified 23 декабря 2022,, 13:53

Updated 23 декабря 2022,, 13:53

Более 250 российских комиков подписали открытое письмо против спецоперации в Украине

Более 250 российских комиков подписали открытое письмо против спецоперации в Украине

27 февраля 2022, 10:48
Фото: standupstore.ru
Свыше 250 российских комиков в своих социальных сетях опубликовали открытое письмо, в котором призвали остановить спецоперацию в Украине и регулировать конфликт с помощью мирных переговоров.
Сюжет
Война

- Наше дело жизни буквально направлено на то, чтобы люди смотрели на свои проблемы под другим углом, смеялись и радовались. Но есть вещи и явления, которые под любым углом вызывают только одни эмоции: страх, злость, чувство потери и беспомощности. И одно из этих явлений — война, - говорится в письме.

Свои подписи под обращением поставили Александр Долгополов, Идрак Мирзализаде, Слава Комиссаренко, Михаил Шац, Артур Чапарян (на фото), Гарик Оганисян, Вера Котельникова, Денис Чужой, Александр Малой и другие.

Напомним, что российские архитекторы и градостроители также опубликовали открытое письмо, в котором высказались против военной спецоперации РФ в Украине. Они тоже призвали стороны к решению конфликта мирным путем.

Перед этим то же самое сделали порядка двух тысяч российских деятелей культуры и искусства поставили свои подписи под открытым письмом с призывом срочно остановить военную операцию России в Украине.