Posted 9 февраля 2022,, 07:11

Published 9 февраля 2022,, 07:11

Modified 25 декабря 2022,, 18:22

Updated 25 декабря 2022,, 18:22

Боец ММА Георгий Гаглоев рассказал о пропаже своей тети после ее возвращения в Чечню

Боец ММА Георгий Гаглоев рассказал о пропаже своей тети после ее возвращения в Чечню

9 февраля 2022, 07:11
Фото: instagram.com/gagloevgeorgy/
Боец ММА и Северной Осетии Георгий Гаглоев заявил о пропаже своей тети Риммы после того, как она возвратилась в Грозный из Дубая. Спортсмен попросил помощи у Рамзана Кадырова.

Как рассказал Гаглоев в своем Instagram, его тетя Римма вернулась из ОАЭ 6 февраля в аэропорт Грозного. В 23:30 самолет приземлился. Тетя позвонила племяннику и сообщила, что едет домой. С того момента о месте ее нахождения неизвестно.

Спортсмен сразу же прибыл в Грозный.

- Пока были в аэропорту, спрашивали камеры, заявление уже было написано. Нам сказали, что найдена машина рядом с границей с Ингушетией и Чечни. Мы приехали, машина была найдена на территории Ингушетии, в машине были документы, личные вещи, телефоны, деньги, абсолютно все, ничего не тронуто, но нет людей, нет водителя, нет моей тети, - сказал боец.

При этом он сообщил, что ингушские правоохранительные органы не могут помочь, «никто не может ничего сказать». Тогда спортсмен обратился за помощью к главе Чечни Рамзану Кадырову.

Гаглоев указал, что единственной зацепкой может быть то, что за автомобилем его тети ехала другая машина, а как только они пересекли границу, машину оставили в Ингушетии.

Напомним, что 21 января чеченские силовики похитили Зарему Мусаеву - жену бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева. Ее насильно вывезли из нижегородской квартиры в Грозный. Чеченские власти, включая и Кадырова, неоднократно выражали угрозы в адрес семьи экс-судьи, в том числе, обещая отрезать им головы.