Posted 22 января 2022,, 10:36

Published 22 января 2022,, 10:36

Modified 25 декабря 2022,, 18:19

Updated 25 декабря 2022,, 18:19

В Ростовской области отменили запрет на смех во время бракосочетания

В Ростовской области отменили запрет на смех во время бракосочетания

22 января 2022, 10:36
Фото: 1MI
Управление ЗАГС Ростовской области приняло решение об отмене введенного 17 января запрета на «громкие разговоры, восклицания и смех» во время церемонии бракосочетания.

Как сообщала Rostovgazeta, в социальных сетях пользователи посчитали все эту ситуацию бредом. Они предположили, что, возможно, теперь в ЗАГСах запретят плакать. Ростовчане попросили чиновников более тщательно прорабатывать документы, чтобы не возникало подобных моментов. Многие нашли в этом поводы для шуток.

В ведомстве указали, что формулировка была изменена, «учитывая общественное мнение».

- Новая формулировка: громкие разговоры (в том числе по телефону), и иные действия, мешающие проведению церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС, - сказали в ЗАГС.

Ранее сообщалось, что помимо громких разговоров, в зале торжественных церемоний нельзя находиться в грязной обуви, верхней одежде и с большими сумками, а также запрет распространялся на ходьбу по залу, употребление пищи и алкогольных напитков, курение. Кроме того, нельзя во время церемонии «переставлять предметы мебели, цветочные композиции».