Posted 24 декабря 2021,, 11:35

Published 24 декабря 2021,, 11:35

Modified 25 декабря 2022,, 18:15

Updated 25 декабря 2022,, 18:15

Премьер-министр Новой Зеландии разрешила возобновить секс-оргии из 25 человек

Премьер-министр Новой Зеландии разрешила возобновить секс-оргии из 25 человек

24 декабря 2021, 11:35
Фото: liveinternet.ru; riotimesonline.com
«Жаждущие секса жители Новой Зеландии, принадлежащие к религии «ковидизма», обрадовались хорошим новостям от премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн, объявившей, что группы до 25 человек – но не более того – теперь могут безопасно участвовать в оргиях, не рискуя заразиться вирусом Covid-19».

Об этом сообщает портал naturalnews.com. Ардерн объяснила, что, основываясь на критериях так называемой “системы светофоров”, новозеландцы, которые хотят заниматься сексом с большим количеством людей одновременно, могут делать это, поскольку кривая распространения заболеваемости пока приостановила свой рост и постепенно сглаживается.

Напомним: недавно Новая Зеландия ввела систему "светофоров", включающую красный, желтый и зеленый уровни, каждый из которых предусматривает определенный набор санитарных ограничений, наиболее существенных на красном уровне и незначительных на зеленом. "Сейчас, когда мы вакцинировали значительную часть населения страны, настало время перейти к новой системе", - указала Ардерн в заявлении, опубликованном на сайте правительства страны.

“Я могу подтвердить, что сейчас возобновилась работа сайта знакомств Tinder. Это не совсем встроено в «систему светофоров», но, на самом деле, до 25 декабря это пока в “красной "зоне"», - заявила Ардерн в интервью изданию Seven Sharp 3 декабря.

Natural.news отмечает: новозеландцам следует избегать участия в оргиях с участием более 25 человек, поскольку такой сценарий может привести к распространению «Уханьской болезни», что, вероятно, приведет к тому, что некоторые участники секс-вечеринок могут получить “положительный тест” на известную болезнь.

«Неужели таким образом Джасинда Ардерн пытается оправдать свое собственное сексуальное отклонение?», - вопрошают авторы статьи, напоминая, что о премьер-министре Новой Зеландии ходят слухи: она - свингер.

По их словам, кстати, это «та самая Джасинда Ардерн, которая «закрыла» всю Новую Зеландию из-за одного случая заражения ковидом, и которая угрожала отправить новозеландцев в концентрационные лагеря».

И вдруг, - изумляется naturalnews.com, - она неожиданно дала согласие на проведение больших секс-вечеринок, при этом предупредив о том, чтобы в этом году люди не смели показываться без маски на Рождественском вечере.

«Все подобные заявления являются демонизмом в действии», - пишет naturalnews.com.

«Ардерн говорит, что власти прилагают все усилия для борьбы с омикронным вариантом китайского гриппа, в том числе – путем сохранения строгих пограничных ограничений. Однако, если вы уже находитесь в Новой Зеландии, то не стесняйтесь заниматься сексом с 24-мя другими людьми одновременно, потому что это совершенно безопасно!», - ёрничают авторы публикации.

«Казалось бы, Ардерн хочет оправдать свое собственное девиантное поведение, которое в противном случае было бы запрещено, если бы ее строгая политика изоляции оставалась прежней. Большинство из ограничений все еще действуют, но с секс-вечеринками теперь все в порядке, потому что микробы Фаучи не будут распространяться до тех пор, пока на них будет присутствовать не более двух десятков человек, помимо неё самой».