Posted 8 октября 2021,, 16:00

Published 8 октября 2021,, 16:00

Modified 7 марта, 13:12

Updated 7 марта, 13:12

Супруга Валерия Карпина рассказала, зачем спела песню "Валера" на фоне мечети

8 октября 2021, 16:00
Дарья Карпина, супруга главного тренера российской сборной по футболу Валерия Карпина, исполнила песню певицы Афродиты "Валера" на фоне казанской мечети Кул-Шариф. Видеозапись с исполнением этой песни она выложила на своей странице в Instagram.

Видео с поддержкой мужа было опубликовано накануне важного матча в рамках отборочного этапа чемпионата мира по футболу в 2022 году. Российской сборной 8 октября предстоит сыграть с командой из Словакии. Игра пройдет в Казани.

Сама Дарья прокомментировала "РБ Спорт", что запись данного видеоролика получилась совершенно спонтанно, никакой религиозной подоплеки в нем нет.

"Все получилось спонтанно. Мы просто гуляли перед сном с друзьями, любовались красотами и решили спеть на фоне главного символа города", — рассказала она, отметив, что записать ролик на фоне мечети было символично, как символична и сама песня, которую исполняет супруга главного тренера.

Поступок супруги главного тренера вызвал возмущение в соцсетях, пишет местное информационное агентство inkazan.ru. "Конечно, по-разному можно относиться к экс-главному тренеру российской сборной Станиславу Черчесову, но даже в страшном кошмаре нельзя было представить, чтобы его супруга устраивала подобные вещи накануне важнейших матчей", - прокомментировал один из пользователей.