Posted 28 сентября 2021, 12:18
Published 28 сентября 2021, 12:18
Modified 7 марта, 13:23
Updated 7 марта, 13:23
«Мне кажется, что люди думающие, то есть те, которые могут думать, а не только слушать телевизор, они должны понять, что всё, что связано с происходящим вокруг пандемии и вакцин – это политическое решение. Оно не имеет отношения к здоровью.
Когда я, например, переехала жить в Канаду, у меня были сделаны все прививки – и от оспы, и от туберкулёза, и всё остальное, что делалось в Советском союзе. Так меня же не заставляли заново это делать! Значит, в Канаде это признали.
И если сейчас люди не могут прилететь в ту же Канаду, точнее, прилететь могут, но их прививки не будут там признаны, и люди должны будут сидеть в карантине, - ну, значит, это не имеет отношения к медицине!
Эти факты помогли мне ещё в прошлом году понять, что всё это социально-цифровая игра, и это абсолютно не имеет отношения к здоровью населения.
Это про прибыль и политическое разделение мира, на... Ну, не знаю, на анклавы. То есть идёт деглобализация.
Глобальный мир, каким мы его знали последние тридцать лет, он своё существование закончил. И сейчас идёт подковёрное разделение: кто и с кем будет дружить, жить и развиваться дальше.
И именно прививки показывают нам места, где влияние Запада будет оставаться незыблемым.
Недавно я присутствовала на встрече посла Канады в России. И объяснения логичного, почему вакцины «Спутник V» не признаются в Канаде, она дать не могла. И никто этих объяснений дать не может.
Это силы наднационального интереса, которые заинтересованы в том, чтобы разрушать отношения между странами, и они именно это и продвигают.
И единственный способ противодействия этому, таков: нужно, чтобы люди перестали бояться и начали включать голову.
Люди должны понять, что их лишают социальных гарантий и продолжают ставить им эти «бусты», всё давно запланировано.
Я видела «зелёные паспорта», в которых уже имеется 15 мест, куда можно в дальнейшем продолжать ставить эти «бусты», новые этапы.
Если зайти на сайт Всемирного банка или экономического форума в Давосе – у них всё это там расписано.
А конечная цель всего этого, как бы странно это ни звучало, это соединение живого с неживым.
Многие знают, что такое «интернет вещей», но также планируется введение и «интернета людей». («Новые Известия» рассказывали об этом в материале «Хроника расчеловечивания: от Интернета вещей к агрессивному Интернету тел» – прим. Ред.)
А Москва, кстати, один из передовых городов мира, например, в теме распознавания лиц.
Человек уже не будет иметь никакой privacy (тайны личной жизни – прим. «НИ»).
И главное, что все эти данные передаются и используются в меру разумения тех, кто строит все эти процессы.
То есть если человек хочет оставаться человеком, надо отвечать хотя бы за своё тело.
Я знаю статистику. 80 % умерших от популярного заболевания страдали от лишнего веса.
Поэтому, люди, ну, давайте похудеем, давайте закаляться, давайте начнём быть здоровыми.
Средний возраст этих умерших – 84 года для женщин и 81 год для мужчин. В Канаде 85 % умерших – люди, умершие в домах престарелых.
Вот это статистика реальная. А всё, что нам рассказывают и раздувают с экранов, «с передовой»… Понятное дело, что есть пострадавшие, но у них «хроника была», были предрасположенности к этому. А если постоянно, каждые полгода, ставить вакцину, я вас уверяю, что «хроника» лучше не станет.
Люди просто должны понять, что у них есть своя собственная естественная иммунная система, и начать о ней заботиться, «прокачивать».
Нам сейчас вообще нужно «прокачивать» свою интеллектуальную систему, свою эмоциональную систему, и иммунную систему.
Цифровики, ультра-глобалисты создали таран социально-гуманитарных технологий, которые вмешиваются во все национальные дела – и в процесс голосования, и в процесс медицинский, и в процесс образовательный. Это таран по разрушению цивилизации в том виде, в котором мы её знаем.
Человек, если он творец, личность, субъект, а не объект управления, он как раз сейчас имеет уникальную возможность всем этим позаниматься».
Посмотреть интервью с Ириной Мухиной целиком можно здесь.