Posted 27 сентября 2021,, 09:03

Published 27 сентября 2021,, 09:03

Modified 25 декабря 2022,, 17:44

Updated 25 декабря 2022,, 17:44

Непорочное зачатие: Стефани забеременела, купив сперму в интернет-магазине

Непорочное зачатие: Стефани забеременела, купив сперму в интернет-магазине

27 сентября 2021, 09:03
Англичанка купила мужскую сперму по объявлению и успешно выносила и родила девочку

Забавную новость сообщает британское издание The Mirror:

«Жительница английской деревни Нунторп, графство Северный Йоркшир, Великобритания, родила ребенка благодаря купленной на eBay сперме и набору для оплодотворения,

У 33-летней Стефени Тейлор уже был пятимесячный сын Фрэнки от бывшего партнера. Женщина захотела зачать еще одного ребенка, но обнаружила, что услуги частных клиник репродуктивной медицины стоят дорого.

В какой-то момент она отказалась от планов, но затем подруга посоветовала англичанке мобильное приложение, через которое можно заказать сперму. Отца будущего ребенка в нем можно выбрать при помощи механизма, подобного Tinder. Тейлор хотела найти ориентированного на семью мужчину, который не страдает серьезными заболеваниями. В идеале потенциальный отец должен был быть похож на нее внешне. Она нашла пару за один день.

Тейлор и будущий отец ее ребенка переписывались три недели, после чего он привез свою сперму к ее дому. «Он был милый и дружелюбный. Мы выпили по чашке чая и поговорили о погоде».

Затем она приобрела на eBay набор для оплодотворения и с первой попытки зачала ребенка. У женщины родилась дочь, которую она назвала Иден.

«Если бы не интернет, я не смогла бы получить все необходимое для зачатия, и у меня не было бы ребенка. Но я счастлива, что снова стала матерью, и горжусь тем, как именно она появилась на свет», — подчеркнула она.

Тейлор написала донору сообщение о рождении дочери. Она заявила, что если ее дочь захочет увидеть человека, внесшего вклад в ее рождение, когда подрастет, это не станет проблемой. Донор, который предпочел сохранить анонимность, сказал: «Она удивительный человек, и я буду рад помочь ей снова, если в будущем она захочет еще детей»…»

Признаться, источник этой новости – The Mirror имеет и в самой Британии, и за ее пределами весьма сомнительную репутацию «желтой прессы». Хотя вряд ли публикуя фейковую новость, журналисты снабдили бы ее реальными фотографиями счастливой мамаши и ее младенца. Как шутят в сети по этому поводу: «Так это же непорочное зачатие! Почти как у мамы Христа…»

А в большинстве комментариев читатели задавались таким вопросом:

«Странный способ зачатия в 33 года. Не лучше ли было прибегнуть к более традиционному?»

Впрочем, на него нашелся и вполне логичный ответ:

«Конечно есть и более традиционные, но вот она не хотела этим вашим традиционным. Вот бывают, представьте, женщины не готовые спать с тем, с кем не хотят секса, а ребенка, наоборот, хотят. Ничем не отличается от оплодотворения в клинике…»