Posted 20 сентября 2021, 14:05

Published 20 сентября 2021, 14:05

Modified 25 декабря 2022, 17:43

Updated 25 декабря 2022, 17:43

Андрей Караулов - о выборах: «А что же это такое было-то на самом деле?»

20 сентября 2021, 14:05
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=LJU-yY-IA6A
Журналист Андрей Караулов на своём ютуб-канале сегодня выложил комментарий по поводу прошедших в стране выборов. Видео называется «“Истина Момента” или Что день грядущий нам готовит?»

«Замечания по этим выборам у каждого третьего или даже у каждого второго человека, который пришёл на избирательный участок. Мы вчера об этом говорили и на «Платформе Караулова», и здесь.

Страшный же сюжет, что и мёртвые голосуют, и выписавшиеся голосуют...

И я уж не говорю о том, что господин Венедиктов, - вчера Платошкин об этом сказал, вот ведь это ж надо так, - главный редактор «Эхо Москвы»… Платошкина вчера не пустили, КПРФ, на подведение итогов электронного голосования, на подсчёт голосов.

Ночью нам сам Николай (Платошкин) об этом рассказывал у нас в эфире. Они ночью нашли Венедиктова, а не только главный редактор «Эхо Москвы», но и главный наблюдатель за честностью, он обещал разобраться и несколько часов разбирался, так и не разобрался.

Никто ничего не замечает, все ослепли. Мои коллеги – Валера Фадеев и Венедиктов, всё журналисты. Не будем уточнять, что за этим стоит.

…Самое невероятное, что вчера ещё был какой-то невероятный митинг.

Двести – двести пятьдесят студентов от «Единой России». Собянин… Вёл Машков Владимир, народный артист России.

Но самое смешное, что Денис Проценко вчера выступал и говорил в пользу «Единой России», а сегодня выясняется, что он, во-первых, не член «Единой России», ну, это мы знали, и отказывается от мандата «Единой России», хотя вчера он, так сказать, вместе с Собяниным был за «Единую Россию».

При этом Медведев закашлялся, болен, кашель у него сильный. И сказал Турчак (секретарь генсовета «Единой России» - прим. «НИ»), что он не пришёл.

Путин их не поздравил, но, видимо, сегодня буде поздравлять после итогов разговора с Памфиловой.

Но ни Шойгу, ни Лаврова не было. И все они отказываются от своих мандатов.

Итак, что же это такое было-то на самом деле? Выборы - или всего лишь голосование для галочки?

Я предлагаю нашим зрителям, каждому, ответить на этот вопрос».

Целиком видеокомментарий Андрея Караулова можно посмотреть здесь.