Posted 27 августа 2021,, 13:38

Published 27 августа 2021,, 13:38

Modified 7 марта, 13:22

Updated 7 марта, 13:22

Угнать за 60 секунд: у телохранителя Тома Круза увели BMW с вещами кинозвезды

27 августа 2021, 13:38
Машину стоимостью более 100 000 евро украли в Бирмингеме, у гостиницы Grand Hotel. По слухам, тем же вечером автоконцерн прислал Крузу такой же автомобиль на замену.

В Бирмингеме произошла кража в стиле «Невыполнимой миссии», в седьмой части которой Том Круз сейчас снимается, сообщает The Sun. Кинозвезда живет в особняке в графстве Кент, прилетая на частном вертолете на съемки в Бирмингем. Там, у гостиницы Grand Hotel, его встречает телохранитель на BMW X7. Во среду телохранитель, как всегда, оставил машину у отеля, и через несколько минут ее увели: мошенники перехватили сигнал с брелка зажигания.

Известно, что автомобили, в которых вместо ключей используется брелок, очень уязвимы для воров. Обычно в краже участвуют два мошенника, которые перехватывают радиосигнал с брелка водителя и посылают его в сторону автомобиля, заставляя машину думать, что брелок находится в пределах досягаемости, и разблокировать дверь.

Угон в Бирмингеме произошел прямо перед носом у охранников отеля и в двух минутах ходьбы от местного полицейского участка. Через некоторое время машину, которая была оснащена электронным устройством слежения, отыскали. Однако все личные вещи Тома Круза, которые он там оставлял, пропали.

Актер, по слухам, был в ярости. Через несколько часов после кражи компания BMW прислала Крузу идентичную замену.