Posted 13 августа 2021,, 14:38

Published 13 августа 2021,, 14:38

Modified 25 декабря 2022,, 17:37

Updated 25 декабря 2022,, 17:37

После приобретения Месси ПСЖ пытается подписать контракт с Роналду

После приобретения Месси ПСЖ пытается подписать контракт с Роналду

13 августа 2021, 14:38
Фото: Reuters/Sarah Meyssonnier; Getty
После того как французский клуб заполучил Лионеля Месси, его хозяева пытаются добыть Криштиану Роналду, чтобы наконец объединить двух самых знаменитых футболистов современности.
Сюжет
Футбол

По информации испанской спортивной газеты Diario AS, хозяева «Пари Сен-Жермена», едва подписав контракт с Месси, уже нацелились на новую суперзвезду. В следующем году они намерены объединить Месси с Роналду, сообщает Insider.

Португалец должен заменить Килиана Мбаппе, который по истечении своего контракта с «ПСЖ», как ожидается, присоединится к мадридскому «Реалу». Контракт Роналду с «Ювентусом» также заканчивается следующим летом. О том, чтобы объединить в своей команде Месси, Роналду и Неймара, президент «ПСЖ» Насер Аль-Хелаифи мечтал уже давно, и теперь его мечта как никогда близка к осуществлению.

Агент португальца Жорже Мендеш уже в курсе планов «ПСЖ», сообщает Diario AS. В случае подписания контракта с французским клубом Роналду, которому в 2022-м будет 37, мог бы еще два года играть на высшем уровне, а затем, как он и планировал, перебраться в США или Катар.