Posted 1 августа 2021,, 17:40

Published 1 августа 2021,, 17:40

Modified 7 марта, 13:21

Updated 7 марта, 13:21

В Крыму владелец сети АЗС отказался отвечать за устроенное им смертельное ДТП

В Крыму владелец сети АЗС отказался отвечать за устроенное им смертельное ДТП

1 августа 2021, 17:40
Предприниматель Сергей Бейм на своем Lexus 570 двигался по обочине и врезался в Toyota Camry, которая поворачивала налево. В результате аварии скончалась 66-летняя пассажирка Toyota. 11-летнюю девочку пришлось госпитализировать в отделение реанимации.
Сюжет
Авария

Бейм не считает себя виновным в трагедии. Он считает, что водитель Toyota пересек сплошную линию.

- Я был за рулём. Сейчас и так по видео видно, кто сплошную нарушал, кто на какой линии, кто как действовал. Оценку этому должен дать следователь. Там находились дедушка, бабушка, ребёнок, жена и водитель – муж, отец ребёнка, сын погибшей женщины. Я этим людям выразил соболезнования, у них горе. Но ДТП бывает на дороге со всеми. И обвинять человека сейчас не хочу, пусть компетентные органы дадут комментарии. Иначе я обижу человека, у которого сейчас и так горе, - сказал Бейм изданию «Подъем».

Он добавил, что водитель второго автомобиля, попавшего в аварию, «не местный, с Украины». Бизнесмен сказал, что помогает пострадавшей семье, в частности, «взяли им машину в аренду» и «помог положить ребенка на обследование в больницу».

Трагедия случилась накануне на дороге Симферополь – Евпатория, рядом с поселком Прибрежное. Владелец сети автозаправок TES Сергей Бейм объезжал по обочине длинную пробку и протаранил поворачивавшую влево Toyota Camry. В настоящее время по факту ДТП полиция начала проверку.

"