Posted 23 июля 2021,, 11:37

Published 23 июля 2021,, 11:37

Modified 7 марта, 13:30

Updated 7 марта, 13:30

«Мне нравится в ней все»: Андрей Малахов рассказал о жене

23 июля 2021, 11:37
Шоумен признался, что не подписывал с Натальей Шкулевой брачного контракта.

Андрей Малахов побывал на YouTube-канале Ирины Безруковой «Начало», где в числе прочего рассказал о своей личной жизни. Недавно телеведущий отметил десятилетие свадьбы с Натальей Шкулевой, дочерью известного медиамагната и издательницей российской версии журнала Elle. Свою жену Малахов называет идеальной женщиной: «Я просыпаюсь рано утром и смотрю, как она спит. Мое лицо расплывается в улыбке, и я нежно глажу ее волосы. Мне нравится в ней все: доброта, вкус, ее умение слышать и слушать, нежность и независимость».

Женился Малахов в 39 лет, а до этого момента был в поисках, делал ошибки, разочаровывался. «Мы с Наташей всегда шутим на этот счет. Например, моя жена считает, что идеальный мужчина — это Джордж Клуни. Прекрасно понимаю это, ведь когда не знаешь человека лично и видишь только его экранный образ, любить его гораздо легче — он всегда улыбается, наливает кофе и играет в прекрасных фильмах».

Однако, считает Малахов, так долго он ждал не зря: «За 10 лет мы, может быть, раза четыре поругались часа на два. Это не значит, что у нас не было взаимных претензий. Здесь уже все зависит от уровня воспитания и образования». К счастью, супругам нет необходимости выяснять, чья очередь мыть посуду: «За уборку мы не отвечаем. Кто-то руководит уборщицами, всеми руководит супруга. Я могу сделать только попутные замечания, которые считаю нужными».

По словам шоумена, добытчик в семье он, а как распорядиться деньгими, решают сообща: «Я приношу в дом деньги. Но супруга работает, поэтому если ей что-то захочется, что я считаю глупостью — Наташа самостоятельная женщина и может решить сама. Крупные покупки мы обсуждаем вместе. У нас нет брачного договора, у нас разные счета, есть один общий счет. Я приношу домой «котлету», и она лежит, и если нужно что-то купить или поддержать — решает жена».

Малахов также признался, что деньги помогают ему избавиться от неприятных знакомств: «Я даю деньги в долг. Но я чаще всего это делаю, когда понимаю, что это идеальная возможность больше не видеть этих людей никогда. Потому что я понимаю, что люди, которые берут в долг, чаще всего не возвращают. Я понимаю, что это какая-то сумма, которая не ударит по моему бюджету, не сделает меня более счастливым или несчастным, но как раз она вычеркнет этих людей. С годами понимаешь, как люди часто тебя используют».