Posted 10 июня 2021,, 10:09

Published 10 июня 2021,, 10:09

Modified 7 марта, 13:48

Updated 7 марта, 13:48

Отпуска не будет: группа «Фабрика» жалуется на отмену концертов и безденежье

10 июня 2021, 10:09
По словам солисток, они столкнулись со странной закономерностью: в то время как другие музыканты вернулись к гастролям, все их концерты загадочным образом отменяются.
Сюжет
Деньги

Солистки группы «Фабрика» жалуются на финансовые и творческие трудности, сообщает «КП». «Группа "Фабрика" за эти месяцы стала каким-то запретным коллективом, – говорит Мария Гончарук. – Почему-то везде, где мы должны были выступать на Дни города, концерты отменили. При этом другие звезды благополучно выступают и собирают по 500 тысяч народу на площади! Но как только нас куда-то зовут, начинаются проблемы: сначала шоу под вопросом, а потом и вовсе не дают разрешения».

Солистки вспоминают, что во время карантина они зарабатывали выступлениями в зуме и инстаграме, но это было слабым утешением. «Пришлось участвовать в онлайн-концертах, но мы от них не получали такого удовольствия, как от живых выступлений. Да и дохода особо не получали, – говорит Ирина Тонева. – Новый год, например, мы провели в студии – участвовали в новогодних интернет-корпоративах. Слава богу, их было немного, потому что на самом деле это очень странные ощущения...»

Девушки признаются, что отдыхать летом не собираются: ждут, что рано или поздно наконец удастся выехать на гастроли. Да и финансы к поездкам не курорты не располагают: «Даже билеты не на что купить».

"