Posted 2 июня 2021, 16:05

Published 2 июня 2021, 16:05

Modified 27 декабря 2022, 13:27

Updated 27 декабря 2022, 13:27

«Сыр, хлебушек, водичка»: Ольга Бузова показала, как питается в день концертов

2 июня 2021, 16:05
Фото: соцсети
На выходных ведущая «Дома-2» дала концерт в Волгограде, обернувшийся скандалом. Слушатели сочли поведение Бузовой неадекватным и предположили, что на сцену она вышла нетрезвой. В ответ на это Ольга сняла видео из гримерки и рассказала о своем концертном райдере.

Судя по кадрам, опубликованным в инстаграме Бузовой, ее запросы к организаторам концертов очень скромны, и алкоголя в списке нет. «Показываю вам свой ультрадорогой уникальный райдер, чтобы ни у кого не возникало вопросов, – говорит артистка. – Колбаса, фрукты… Но это просто потому, что сегодня первый день лета. Физалис, сыр, хлебушек, водичка…»

Фото: инстаграм Ольги Бузовой

По словам певицы, в качестве комплимента ей часто дарят конфеты, хотя она их не употребляет: «Я сладкого не ем. Вот овощи — обязательно, а также мед, листья салата. Вот тапки, халат и полотенца. Ну, влажные салфетки еще просим».

Одно из видео у себя в сторис Бузова озаглавила «Собаки лают, караван идет», как бы намекая на то, что публикации о выступлении в Волгограде для нее не имеют значения.