Posted 28 апреля 2021,, 12:47

Published 28 апреля 2021,, 12:47

Modified 7 марта, 13:54

Updated 7 марта, 13:54

Екатерина Андреева поехала в Швейцарию ради вакуумного прессинга

28 апреля 2021, 12:47
Телеведущая рассказала, что проходит курс процедур вакуумного прессинга, который должен помочь ей избавиться от жира на животе.
Сюжет
Деньги

Екатерина Андреева сейчас находится в Швейцарии, в спа-отеле Chenot Palace Weggis. Постояльцам элитного отеля на берегу Люцернского озера предлагают полный чек-ап и недельную велнесс-программу, которая должна преобразить их физически и ментально.

После полного комплекса процедур Екатерина Андреева надеется вернуться домой заметно постройневшей. «Смерть талии? Неееет! Только не в Швейцарии. Тут она станет тонкая. И от питания и от воспитания. Воспитываем силой воли, силой мысли и силой вакуумного прессинга. Новые технологии на страже стройности и красоты. Эта машина помогает так наладить кровообращение, что ноги становятся легкими, походка летящей, каблуки в радость, ну а талия? Талия кланяется в пояс, мол, спасибо тебе, моя обладательница. Ведь лучше если я (талия) стремлюсь к осиной, чем к ослиной... Толстенький ослик миляга, конечно. Но тут вопрос здоровья», – комментирует ведущая видео с процедуры.

59-летняя Екатерина посвящает много времени и усилий своему внешнему виду. Телеведущая придерживается интервального голодания, занимается йогой и боксом и регулярно проходит детокс в бане.

Методика очищения организма, которую предлагает в своих спа-отелях всемирно известный доктор Анри Шено предполагает сбалансированное питание, спорт, гидротерапию, обертывания, грязевые ванны, душ Шарко, энергетический массаж, проработку энергетических точек.