Posted 22 марта 2021,, 13:55

Published 22 марта 2021,, 13:55

Modified 25 декабря 2022,, 17:13

Updated 25 декабря 2022,, 17:13

Дочь Михаила Ефремова призналась, что живет на деньги Ренаты Литвиновой

Дочь Михаила Ефремова призналась, что живет на деньги Ренаты Литвиновой

22 марта 2021, 13:55
Фото: инстаграм aem_tillmari
По словам Анны-Марии, с тех пор как отец оказался в тюрьме, ее содержит крестная.

Анне-Марии Ефремовой 20 лет, она относит себя к небинарным людям и просит окружающих считать ее мужчиной и называть Аэм Тиллмари. Сейчас Анна-Мария учится на программиста – деньгами на обучение ее снабжает Рената Литвинова. Об этом дочь Ефремова рассказала в эфире программы «Звезды сошлись», сообщает Teleprogramma.

«У нас хорошие отношения. Она переводит мне определенную сумму на проживание и образование — сорок тысяч рублей. С Ренатой мы встречаемся раз в две недели. Она периодически интересуется, есть ли мне что купить из еды. Раньше меня папа содержал. Я не выходил за лимит в 15-20 тысяч рублей», – призналась Анна-Мария.

При этом, как сообщила девушка, она терпеть не может творчество близкой подруги Ренаты Литвиновой, Земфиры. Для Анны-Марии эти песни ассоциируются с насилием со стороны матери – актрисы Ксении Качалиной: «У меня есть определенная проблема с тем, чтобы их слушать. Это связано с тем, что моя мать, когда выпивала и применяла по отношению ко мне насильственные действия, часто это делала под песни Дианы Арбениной, «Ночных снайперов», Земфиры. И так далее и тому подобное. От некоторых ассоциативных воспоминаний мне удалось избавиться, а от некоторых — нет».