Posted 19 марта 2021,, 13:12

Published 19 марта 2021,, 13:12

Modified 7 марта, 14:10

Updated 7 марта, 14:10

Все те же гранды футбола: названы пары ¼ финала Лиги чемпионов

19 марта 2021, 13:12
По итогам жеребьевки, прошедшей в штаб-квартире UEFA в швейцарском Ньоне, определились пары ¼ финала Лиги чемпионов. Одновременно стало известно распределение пар четвертьфинальных матчей Лиги Европы.
Сюжет
Футбол

Итак, в четвертьфинале Лиги чемпионов испанский «Реал» сыграет с английским «Ливерпулем», германская «Бавария» — с французским клубом ПСЖ, английский «Манчестер Сити» — с дортмундской «Боруссией», а португальский «Порту» — с английским «Челси».

«В ½ финала победитель матча «Бавария“—ПСЖ сыграет с одержавшим победу в матче «Манчестер Сити“—„Боруссия». Победитель встречи «Реал“—„Ливерпуль» сыграет с сильнейшим в паре «Порту“—„Челси»», — сообщает «Коммерсант».

Проведение первых матчей назначено на 6 и 7 апреля, ответных — на 13 и 14 апреля. Игры полуфинала пройдут 27 и 28 апреля, а также 4 и 5 мая. Финал Лиги чемпионов намечен на 29 мая, он состоится в Стамбуле.

В четвертьфинале Лиги Европы, намеченном на 8 и 15 апреля, испанская «Гранада» сыграет с английским «Манчестер Юнайтед», британский «Арсенал» померяется силами с чешской «Славией», нидерландский «Аякс» схлестнется с итальянской «Ромой», а хорватский клуб «Динамо» выйдет на поле против испанского «Вильярреала». В полуфинальных матчах, запланированных на 29 апреля и 6 мая, победитель матча «Гранада» — «Манчестер Юнайтед» встретится с триумфатором в паре «Аякс»—«Рома». Победитель матча «Арсенал»—«Славия» сыграет с сильнейшим клубом встречи «Динамо»—«Вильярреал». Финал европейской лиги пройдет 26 мая в польском Гданьске.