Posted 11 марта 2021,, 10:22

Published 11 марта 2021,, 10:22

Modified 7 марта, 13:48

Updated 7 марта, 13:48

"Волосы на голове зашевелятся!" Разин угрожает Малахову публикацией компромата

11 марта 2021, 10:22
Продюсер «Ласкового мая» сообщил в своем инстаграм-аккаунте о том, что выложит информацию о личной жизни телеведущего, от которой «волосы на голове зашевелятся», если тот выпустит в эфир программу о его группе.

Новость о том, что Андрей Малахов снимает программу о группе «Ласковый май», вызвала негодование у Андрея Разина. В своем инстаграме продюсер опубликовал фото жующего Малахова и пригрозил, что в случае выхода передачи в эфир телеведущий об этом сильно пожалеет: «Сегодня в очередной раз прошли съемки продажной передачи российского телевидения с Андреем Малаховым. Они опять собрали в студии людей, многим из которых я помог в жизни. Кому-то купил квартиру, кого-то сделал людьми из воров, преступников и клептоманов. Тем не менее, эти люди собрались сегодня у этого человека, который в очередной раз решил хайпануть на группе «Ласковый май». Андрей, имей в виду, если эта передача выйдет в эфир, то три миллиона людей, которые в течение недели заходят на мою страничку в Instagram, увидят такие подробности твоей личной жизни, от которых у них волосы на голове зашевелятся».

Разин предупреждает, что новое шоу он намерен отслеживать и фиксировать с нотариусом, а также напоминает, что права на творчество группы «Ласковый май» принадлежат американской компании, которая также в случае необходимости примет меры: «Имейте ввиду, что в случае выхода этой программы, будут самые серьезные последствия. И как бы вы ни хаяли судебную систему России, как бы вы ни ненавидели меня, помните, что Разин никогда не сдаётся. Зрители и поклонники группы «Ласковый май» должны слушать наше творчество. А вы, вместо того, чтобы пригласить меня и услышать все из первых уст, кулуарно собираетесь, чтобы полоскать чужое грязное белье».