Posted 25 января 2021,, 15:44

Published 25 января 2021,, 15:44

Modified 7 марта, 14:09

Updated 7 марта, 14:09

Рудковская не намерена отдавать бренд своего сына бизнесмену из Пензы

25 января 2021, 15:44
Предприниматель из Пензы подал заявку в Роспатент на присвоение марки одежды для детей «Гном-Гномыч», которую он использует уже в течение нескольких лет. При этом Гном Гномыч является прозвищем сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александра.

Как стало известно Ридус, Рудковская не знала, что в одном из регионов России уже долгое время выпускают одежду под брендом, который созвучен с прозвищем ее сына. Продюсер планирует воспрепятствовать этому.

«Если вы наберете «Гном Гномыч» в поисковике в Сети, то сразу выходит Александр Плющенко. Это бренд, раскрученный нами. Мы также подали заявку для регистрации товарного знака довольно давно. Он у нас принят. Я думаю, что шансов у гражданина из Пензы крайне мало, поскольку никакого отношения к Гном Гномычу он не имеет», — заявила изданию Яна Рудковская.

Как считает продюсер, этот поступок предпринимателя говорит о корыстном стремлении нажиться на известности ее сына. Яна Рудковская и Евгений Плющенко намерены предпринять все возможное, чтобы этого не произошло.

"