Posted 25 января 2021,, 14:27

Published 25 января 2021,, 14:27

Modified 7 марта, 14:09

Updated 7 марта, 14:09

Мэр Геленджика пообещал узнать о возможности экскурсий в "дворец Путина"

25 января 2021, 14:27
Последний фильм арестованного оппозиционного политика Алексея Навального об огромном дворце, строящимся под Геленджиком, посмотрели уже 86,7 миллионов зрителей. Владение этим дворцом в фильме приписывают президенту России, он сам это отрицает. Между тем даже мэр Геленджика не знает имя владельца дворца.

ичего из того, что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало. Никогда, - ответил президент России Владимир Путин в ответ на вопрос о дворце.

Но после публикации фильма-расследования о загадочном и дорогом объекте на побережье Черного моря, оцененного Алексеем Навальным в 100 миллиардов рублей, посмотреть своими глазами на показанные там аквадискотеку, кальянную, казино и "комнату грязи" захотели многие. Издание "Подъём" спросило мэра Геленджика Алексея Богодистова, в состоянии ли городские власти организовать хотя бы одну реальную экскурсию.

- Владельца я не знаю, информации о статусе по этому объекту у меня тоже нет на данный момент. Насчет экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца – организовывать такие экскурсии или нет.

Мэр отметил, что те, кто может себе позволить подобные дворцы, скорее всего вряд ли обрадуются, что кто-то начнет пытаться организовывать туда экскурсии.

"